Валлийская кухня
На Koolinar.ru вы найдете рецепты валлийской кухни бесплатно. Мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей.
Лучшие рецепты валлийской кухни
4 рецепта валлийской кухни
Валлийское печенье (welsh cakes)
220 г самовосходяшей муки
110 г соленого сливочного масла
1 яйцо
мелкий бессемянный изюм, горсточку
80 г сахара
Каталог: Печенье
1171913139
220 г самовосходяшей муки
110 г соленого сливочного масла
1 яйцо
мелкий бессемянный изюм, горсточку
80 г сахара
Сливовые крылышки
куриные крылья-10-12 шт
растит масло-50 мл.
слив масло-50 гр
слива ( у меня венгерка)-500 гр
вода-150 мл.
петрушка-горсть
чеснок-2 зуб
соль, молотый чёрный перец, сахар
мука( приправленная солью и перцем)-для панировки крыльев
Каталог: Блюда из птицы
432460 мин.13146
куриные крылья-10-12 шт
растит масло-50 мл.
слив масло-50 гр
слива ( у меня венгерка)-500 гр
вода-150 мл.
петрушка-горсть
чеснок-2 зуб
соль, молотый чёрный перец, сахар
мука( приправленная солью и перцем)-для панировки крыльев
Выпечка из слоёного теста "все четыре колеса"
тесто слоёное - 10 см
лук репчатый - 4 шайбы
помидор - 4 шайбы
колбаса в/к - 3 шайбы (ну, вот так.)
бекон в/к - 2 кусочка
перец болгарский - 4 кольца
майонез -
сыр "чеддер" - совсем немного, г ов 30
сыр копчёный - примерно 50 г
приправа сухая молотая - ваша любимая
горчица - так, для понта
пармезан тёртый -
руккола, петрушка листовая, помидоры, огурцы свежие, лук перьевой зелёный, перец болгарский - для украшения готового блюда
Каталог: Другая выпечка
1015215798
тесто слоёное - 10 см
лук репчатый - 4 шайбы
помидор - 4 шайбы
колбаса в/к - 3 шайбы (ну, вот так.)
бекон в/к - 2 кусочка
перец болгарский - 4 кольца
майонез -
сыр "чеддер" - совсем немного, г ов 30
сыр копчёный - примерно 50 г
приправа сухая молотая - ваша любимая
горчица - так, для понта
пармезан тёртый -
руккола, петрушка листовая, помидоры, огурцы свежие, лук перьевой зелёный, перец болгарский - для украшения готового блюда
Жаренина из помидор
помидоры мягкие, любые, даже почти "плохие" 1-1,5 кг
репчатый лук 2-3 головки
зелёный лук 2-3 пучка
зелень
чеснок 3-4 дольки крупные
масло растительное 4-5 ст.л.
масло сливочное 50 г
сметана 15% 1-2 ст.л.
яйцо куриное сырое 1 шт.
Каталог: Другие основные блюда
485435 мин.6416
помидоры мягкие, любые, даже почти "плохие" 1-1,5 кг
репчатый лук 2-3 головки
зелёный лук 2-3 пучка
зелень
чеснок 3-4 дольки крупные
масло растительное 4-5 ст.л.
масло сливочное 50 г
сметана 15% 1-2 ст.л.
яйцо куриное сырое 1 шт.
Поделись с друзьями
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день