Салатик с тунцом
Ингредиенты
- тунец (или другая рыбная консерва)-1 б.
- зелёный горошек-1 б.
- лук репчатый-1-2 шт.
- яйца-6 шт.
- огурцы маринованные-6 шт.
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладывать салат СЛОЯМИ:
1.Тунец (жидкость слить),размять вилкой.
-Майонез.
2.Зелёный горошек (жидкость слить через дуршлаг).
3.Маринованный лук.(Лук мелко порезать и положить в маринад:горячая(кипяч.) вода+соль+немного сахара+уксус+растит.масло-всё по-вкусу.Когда вода остынет-лук готов.Лук хорошо отжать через ситечко).
4.Яичный белок.(Натереть на тёрке).
5.Маринованные огурцы.(Мелко порезать).
-Майонез.(Можно добавить в майонез 1 зубчик чеснока (через пресс).
6.Яичный желток (натереть на тёрке).
Украсить салатик-по-желанию
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный салатик несмотря на простоту ингредиентов.Вместо тунца можно попробовать консервированную горбушу или любую другую рыбную консерву.В майонез добавляла чеснок,но на мой вкус -лучше без чеснока,с одним майонезом.