Яблоки в сиропе
Ингредиенты
- 1. яблоки (300 г).
- 2. тростниковый сахар «мистраль» (100 г).
- 3. минеральная вода (50 мл.).
- 4. белое сухое вино (20 мл.).
- 5. орех миндаль (40 г).
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки необходимо нарезать тонкими кружочками.
2. В сковороде нужно разогреть минеральную воду, растворить в ней тростниковый сахар «Мистраль», влить туда сухое белое вино и добавить кружочки яблок. Поджарьте яблоки с двух сторон по пять минут каждую.
3. Когда яблоки размягчаться, можно сразу вынимать их со сковороды, перекладывать на тарелку и подавать к столу, чуть посыпав на них кусочками миндаля.
Пошаговые фото рецепта
×