Московская пряная
Попробуйте Московскую пряную водку 0.7 с миндалем, тростниковым сахаром и пряностями: корицей, гвоздикой, бадьяном, лавровым листом, цедрой цитрусов.

Ингредиенты
- водка хорошего качества-0.7 л.
- миндаль-40 г
- тростниковый сахар-30 г
- мед-1 ст.л.
- корица (палочки)-1 шт.
- гвоздика-6 шт.
- бадьян-1 звездочка
- лавровый лист-2 шт.
- ванильный сахар-1 уп.
- 1 полоска цедры лимона
- 2 полоски цедры апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Бутылку или графин объемом 1 л с широким горлом стерилизуем.
2. Бланшируем миндаль.
3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как следует взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.
4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.
5. Непосредственно перед употреблением нужно процедить.
6. Сервируем со льдом или в качестве коктейля, смешав пополам с теплым яблочным соком или теплым клюквенным морсом.
Пошаговые фото рецепта

1. Бутылку или графин объемом 1 л с широким горлом стерилизуем.

2. Бланшируем миндаль.

3. Кладем в бутылку все ингредиенты, плотно закупориваем, как следует взбалтываем, и ставим на 2-3 недели в холодильник.

4. Раз в неделю достаем из холодильника и взбалтываем.

5. Непосредственно перед употреблением нужно процедить.
6. Сервируем со льдом или в качестве коктейля, смешав пополам с теплым яблочным соком или теплым клюквенным морсом.
Информация
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
фефачка
Ответить03.02.2013 20:55
Мне можно и в чистом виде, без сока!
Отличный рецепт.!



Дарья
Ответить03.02.2013 22:29
ага 


