Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме
Ингредиенты
- микс салата -200 г
- бальзамический крем модена от itlv-50 г
- помидоры черри -20 шт.
- масло оливковое clásico delicado itlv-4 ст.л.
- куриное филе -250 г
- соль
- перец- .
- редис -6 шт.
- шампиньоны -6 шт.
- горчица -1/2 ст.л.
- проростки гороха -10 г
- фасоль -100 г
Пошаговый рецепт приготовления
В микс салата добавить порезанные четвертинками черри и соломкой огурец с редисом.
Шампиньоны порезать четвертинками, куриное филе – тонкими ломтиками, фасоль разрезать на половину. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить куриное филе, шампиньоны, фасоль. В конце жарки добавить соль, перец по вкусу, крем Модена, горчицу и небольшое количество воды. Как только все ингредиенты пропарятся, снять с огня.
На сервировочную тарелку выложить микс с овощами, сверху - обжаренные овощи с филе и полить получившимся соусом.
Готовое блюдо украсить проростками гороха и полить небольшим количеством бальзамического крема Модена