Шашалычки из моцареллы, кетчупа, сыра и черри
Вкусные шашалычки из моцареллы-мини, помидоров черри, тертого сыра и кетчупа Слобода. Идеальная закуска для вашего праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
Если моцарелла итальянская, то просто запечь в панировке.
Наша расползается, поэтому делаем так - в тарелку насыпать сыр и сухари, перемешать.
Шарики моцареллы обмазать кетчупом и обкатать в сырно-сухарной смеси.
Выложить на противень рядышком друг с другом и запечь 5-7 минут в хорошо разогретой духовке.
Получится прямоугольник.
Немного остудить и скатать в рулет.
Разрезать на кусочки и пока теплые скатать в шарики.
Сделать шашлычки и подавать.
Пошаговые фото рецепта





×
Жаль, что от прочтения рецепта у меня осталось впечатление, что весь он затеян лишь для использования кетчупа "Слобода". Не развивая идею, ещё раз подчеркну, что так показалось
это действительно конкурсный рецепт с обязательным использованием кетчупа,но он здесь действительно к месту,он придает пикантность шарикам,необычность
Ну и хорошо. Дай Бог Вам удачи в конкурсе