Булгур с медово-лимонной заправкой
Насладитесь свежим салатом с булгуром Мистраль, солеными огурцами, помидорами, кукурузой и медово-лимонной заправкой с мятой и петрушкой!

Ингредиенты
- для салата:
- крупа булгур тм мистраль - 0,5 ст.
- огурец соленый - 2 шт.
- лук зеленый - 1 пуч.
- помидор - 1 шт.
- кукуруза консервированная - 200 г
- для заправки:
- лимонный сок - 3 ст.л.
- мята - 3 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- чёрный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный салат из булгура и овощей с ароматной заправкой. Салат не только сытный, но и богатый витаминами.
1. Обжарить булгур на растительном масле перед варкой.
2. Пересыпать булгур в кастрюлю и залить водой, проварить до готовности. Воду слить, крупу охладить и выложить в большую миску.
3. Добавить в миску кукурузу,
4. порезанный дольками помидор,
5. мелко порезанные кубиками огурцы и порубленную зелень.
6. Для заправки салата, смешиваем ингредиенты в блендере, перемалываем и взбиваем.
7. Заправляем салат приготовленным соусом, перемешиваем
8. и выкладываем на блюдо, украшаем перьями зеленого лука и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Аппетитный салат!
Спасибо!
Оленька, какое красивое блюдо!
Спасибо!