Омлетные блинчики
Приготовьте омлетные блинчики с филе рыбы без костей и кожи, луком, яйцом, сливками и зеленью. Вкусно и легко! Идеальный рецепт к завтраку.

Ингредиенты
- филе рыбы, без костей и кожи – 500 г
- лук-репка – 1 большая луковица
- яйцо – 1 шт.
- сливки – 1/3 ст.
- соль
- перец черный молотый.
- для омлета: яйцо – 4 шт.
- сливки или молоко – 1/3 ст.
- зелень петрушки и укропа – ½ пучка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук для фарша нарезать полукольцами и пожарить до легкой румяности. В блендер одновременно загрузить филе, поджаренный лук, яйцо, сливки, соль и перец, взбить в однородную массу.
Для омлетных блинчиков смешать яйца со сливками или молоком и щепоткой соли, добавьте мелко нарубленную зелень. Пожарить на сковороде 2 блинчика с 2-х сторон. Противень застелить пергаментом, выложить ровным слоем рыбный фарш, на него порезанные полосками блинчики. Скатать фарш в рулет с помощью пергамента и в этом же пергаменте оставить. Поверх пергамента обернуть фольгой и хорошо закрутить края. Запечь в духовке при 190-200 градусах минут 40.Готовый рулет остудить, тогда он станет плотным и не раскрошится при разрезании. Очень сочно и нежно.
круто !!!