Кекс "грушенька"
Ингредиенты
- - 200 г сливочного масла,
- - 200 г сахара,
- - щепотка ванилина,
- -4 яйца,
- - 280 г муки,
- - 1 ч.л. разрыхлителя (без верха),
- - 3 средние груши,
- -сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1.В размягченное сливочное масло добавляем сахар и щепотку ванилина, взбиваем миксером до однородности.
2.Добавляем яйца,хорошо взбиваем.
3.Просеиваем муку и разрыхлитель. И снова взбиваем миксером.
4.Режем груши пополам,убираем сердцевину.
5.В форме делаем французскую рубашку. Выкладываем тесто и ставим груши.
6.Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
7.Дожидаемся полного остывания,вынимаем из формы и украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Чтобы мое рабочее место было чистым, у меня всегда под рукой бумажные полотенца отличного качества Veiro.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПОШАГОВОЕ ФОТО РЕЦЕПТА