Творожные вафли. полезный завтрак
Насладитесь полезным завтраком с творожными вафлями! Рецепт включает творог, яйца, муку, сахар, молоко, масло, разрыхлитель, лимонную цедру и ванилин.

Ингредиенты
- ингредиенты на 5 закладок:
- 300 г творога у меня 9%
- 3 яйца
- 180 г муки
- 4 ст.л. сахара
- 80 г молока у меня 2,5%
- 75 г сливочного масла
- 1 пак разрыхлителя
- цедра лимона у меня сушеная
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
При помощи мультипекаря REDMOND можно быстро приготовить полезный завтрак. Данный рецепт может выступать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к утреннему чаю. При приготовлении я использую панель для толстых вафель.
Я последовательно замешиваю ингридиенты на кухонном комбайне. Но, так же, можно смешать сухие ингридиенты и добавлять к ним все остальное. Тесто получается очень нежным, консистенции густой сметаны.
Дождаться включения зеленого индикатора мультипекаря. Равномерно распределить тесто по поверхности панели с помощью ложки. Не наливать слишком много, иначе тесто в процессе приготовления будет вытекать.
Жарить порцию 8-9 минут.
Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей.
Лично я, при приготовлении маслом панели не смазываю и необходимость протирать панели не возникает.
Заложить следующую порцию.
Горячие вафли очень мягкие, после того, как остынут сверху образуется хрустящая корочка, а внутри вафля остается мягкой. Украсить можно сахарной пудрой, ягодами или любимым сиропом.
Подавать горячими или холодными, но непременно с хорошим настроением. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



