Кисель из ягод от Marina
Ингредиенты
- замороженная смородина - 3 ст.л.
- кукурузный крахмал - 2 ст.ложки
- сахар - 3 ст.ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разморозить ягоды, слить жидкость и измельчить в блендере.
2. Отвар айвы влить в кастрюлю, добавить воду и сахар всё перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.
3. Ввести перетёртые ягоды.
4. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кипящую жидкость, помешивая варить до густоты нужной консистенции, собирая пенку.
5. Готовый кисель остудить.
6. Разлить по стаканам.
7. Украсить ягодами и веточкой мяты. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги