Закусочный торт "сытый гость" - быстрая закуска к праздничному столу
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца. Для соуса смешать сливочный крем-сыр и майонез в равных пропорциях.
Для первой прослойки смешать мелкопорезанную красную рыбу и немного соуса.
Для второй прослойки смешать тертые яйца, немного соли и часть соуса.
Для третьей прослойки - тертый сыр, чеснок через чесночницу и немного соуса.
На блюда выкладываем крекер (у меня 4 больших на 1слой) - сверху 1-ю прослойку. Опять крекер - 2-ю прослойку. Снова крекер - 3-ю прослойку.
Верх выровнять как можно ровнее, бока обмазать оставшимся соусом. Украсить по желанию. Дать пропитаться 4-5 часов.
Все тонкости приготовления и как я готовлю этот торт смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)