Вкуснятина всего за 99 рублей, заменит вам колбасу!
Ингредиенты
- свиная рулька – 1-1,5 кг.
- куриная грудка – 100-150 г
- чеснок – 2 зуб.
- перец
- соль – 1/2 ч.л.
- для отвара:
- вода – 3л.
- луковица – 4 шт.
- морковь – 1 шт.
- лавровый лист – 2 шт.
- перец горошком – 6-8 шт.
- соль – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью. Получается очень аппетитный, ароматный, сочный. Так как Рулька стоит не дорого, он еще и бюджетный. Вкус достойный, Его обязательно оценят Ваши родные.
Приготовим отвар из лука, моркови, лаврового листа, перца и соли. Из рульки удаляем кость, мясо отбиваем солим перчим, кладем морковь тонкими пластинками, кладем мясо Куриной грудки порезанное пластинками. Сворачиваем рулет, скрепляем нитками. Варим в получившемся отваре 3 часа. Остужаем.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Отличный рецепт. Спасибо, Наташа.