Салат "грибы под шубой" от Константин Павлов
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1.картофель – 350 г.
- 2.грибы – 250 г.
- 3.яйца – 3 шт.
- 4.плавленный сыр – 250 г.
- 5.твердый сыр – 150 г.
- 6.укроп – 100 г.
- 7.чеснок – 1 зуб.
- 8.сливочное масло – для жарки грибов.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Предварительно отваренный картофель натереть на терке.
2.Очищенные грибы нарезать тонкими полосками.
3.Обжарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета, посолить по вкусу.
4.Отваренные яйца нарезать.
5.Чеснок мелко нарезать.
6.Плавленый сыр нарезать.
7.Укроп измельчить.
8.Соеденить яйца, чеснок, плавленый сыр, укроп и измельчить блендером.
9.Твердый сыр натереть на мелкой терке.
10.На тарелку установить кулинарное кольцо и выложить салат слоями в следующей последовательности: картофель, жареные грибы, сырно - яичная паста, тертый сыр.
Приятного аппетита и до скорых встреч!