Cалат с куриной печенью. без майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную печень положить в кипящую воду и варить после повторного закипания 10 мин.
Грибы после повторного закипания варить 5 мин.
Лук порезать кубиками.
Добавить уксус, воду, перемешать и оставить мариноваться.
Порезать все ингредиенты кубиками, добавить лук (жидкость слить).
Посолить, добавить специи и сметану.
Перемешать и можно подавать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день