Рулет из сосисок, картофеля и вафельного теста
Ингредиенты
- сосиски сливочные - 12 шт.
- коржи вафельные - 6 шт.
- картошка - 600 - 800 г.
- масло сливочное - 50 г.
- молоко - 100 - 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам потребуется почистить картофель, помыть и сварить.
Отвар картофельный слить, добавить масло сливочное и молоко, я делаю это на глаз, ну примерное количество указала.
Пюре должно быть нежным и без комочков.
Пока картошка остывает, вафельные коржи порезать пополам, а сосиски отчистить от пленки.
Далее каждый корж намазать картофельным пюре и подождать минут 7, чтобы корж стал мягким и можно было его закручивать.
Далее кладем сосиску на край коржа и закручиваем его рулетом.
Обжариваем на сковороде каждый рулет.
Подавать можно рулетами, а можно рулет порезать и выложить "под суши".
Приятного аппетита!