Слоеный салат с курицей, помидорами, грибами и сыром
Ингредиенты
- куриное филе вареное - 200-300 г
- лук репчатый - 1 шт. (не очень крупный)
- резаные консервированные шампиньоны - 1 банка
- соленые или маринованные
- огурцы - 6 шт. (не крупные)
- плавленные сырки – 3 шт. по 70 г
- помидоры – 2-3 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
С шампиньонов сливаю воду и обжариваю на растительном масле 10 минут.
Репчатый лук мелко режу.
Вареное куриное филе мелко нарезаю.
Плавленый сыр тру на крупной терке.
Маринованные огурцы мелко нарезаю.
На плоское блюдо выкладываю ингредиенты слоями в виде сердца:
измельченное куриное филе, майонез, репчатый лук, обжаренные шампиньоны, тонкий слой майонеза, тертый сыр, снова майонез, маринованные огурчики, майонез.
Затем все слои повторяю ещё раз.
Вымытые и высушенные помидоры нарезаю на дольки и украшаю сверху салат!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день