Картофель в горшочках. с мясом и огурчиками
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясо может быть любое ( свинина, говядина, курица) у меня курица. Нарезали не большими кусочками, вымыли. 2) Луковицу нарезали полукольцами или четверть кольцами, кладем в глубокую тарелку, заливаем водой, добавляем уксус, соль, сахар даем немного замариноваться.3) Соленый огурец нарезали соломкой. 4) Добавляем к мясу лук ( воду слить), огурцы, пару ложек рассола, базилик, черный молотый перец. 5) Картофель нарезали не большой соломкой. 6) Горшочек хорошо смазали сметаной или майонезом, вокруг по стенкам. 7) кладем сначала кусочки мяса с луком и огурцами, затем картофель и сверху смазываем картофель майонезом и ставим в разогретую духовку на 40 мин, готовим при закрытой крышке горшочка. Приятного аппетита и всегда отличного настроения!!!