Сахарный сироп для пропитки коржей и напитков.
Ингредиенты
- ст. 175 мл.
- сахар 1.5 ст.
- вода 1 ст
- сок лимона 2-4 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Сахарный сироп для пропитки бисквита или торта это очень нужный продукт в хозяйстве кулинара.
Берем кастрюлю высыпаем сахар,воду и сок лимона.
Кастрюлю отправить на газ .Как закипит сироп подождать 5 -10 минут и выключить огонь. Сироп такой хранится долго в холодильники. Используют его для пропитки коржей,восточных сладостей или напитков.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком