Морковный суп с зелёными гренками
Пошаговый рецепт приготовления
Распустить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить молотые семена кориандра и паприку. Перемешать.
Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанную морковь и влить куриный бульон.
Довести до кмпения, посолить и варить 25 минут. После этого дать немного остыть и превратить в пюре при помощи блендера.
Чиабатту нарезать кубиками. Збрызнуть масломю Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 12-16 минут. Достать из духовки.
В чашу блендела сложить базилик, петрушку, чеснок. Добавить оливковое масло. Довести до пастообразного состояния.
Высыпать сухарики в большую миску. Вылить сверху полученную зеоеную пасту и перемешать.
При подаче суп поперчить, добавить сметану и зереные сухарики.