Пирог-зебра
Ингредиенты
- мука (20 г отсыпать) – 300 г
- молоко - 100 мл
- сахар – 250 г
- какао – 20 г
- растительное масло – 200 г
- яйца – 4 шт.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- разрыхлитель теста – 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините в миске все жидкие ингредиенты.
Соедините в отдельной миске все сухие ингредиенты, кроме какао.
От общего количества муки предварительно отсыпьте 20 гр.
Соедините жидкие и сухие ингредиенты и поделите тесто на 2 части.
В 1 часть добавьте 20 гр муки, во 2 - 20 гр какао.
Выложите ложкой чередуя 2 вида теста в форму для запекания и выпекайте пирог около 40 минут при 180 С.