Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями #постныйстол
Ингредиенты
- жмых зеленой гречки 1 ст.
- льняная мука 3 ст.л.
- отруби пшеничные 3 ст.л.
- семя подсолнуха1 ст.л.
- вода родниковая 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Стакан жмыха смешиваем с водой и наливаем в миску.
Добавляем отруби, льняную муку и семя подсолнуха.
Замешиваем тесто.
Лепим крекеры-хлебцы нужной формы.
Раскладываем на бумаге для выпечки, вилкой немного надавливаем.
Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.
Полезные, хрустящие, вкусные крекеры готовы.
Приятного аппетита!