Рибай на кости из телятины с соусом чимичурри
Ингредиенты
- рибай из телятины - 1.3 кг.
- перец чили - 0,5 шт.
- чеснок - 4 зуб.
- растительное масло - 60 мл.
- петрушка
- соль
- перец
- молодой картофель - 700 г
- помидоры черри - 100 г
- сливочное масло - 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо разделяем на порции, высушиваем бумажными полотенцами.
Кладем на раскаленную сковороду.
И жарим по 2 минуты с каждой стороны.
Должна появиться красивая и аппетитная корочка.
2. На обжаренные стейки кладем по 20 грамм сливочного масла и ставим доходить в духовку (в зависимости от толщины стейка и любимой степени прожарки от 5 до 20 мин) на 180 градусов.
3. В это время можно сделать соус.
Для этого мелко нарезаем чили, петрушку и чеснок.
Перемешиваем с растительным маслом.
4. Поджарим картошечку с помидорами.
5. Можно подавать. Приятного!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника