Сочная закуска из лаваша
Ингредиенты
- лаваш - 1 упаковка
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 150 г
- маринованные огурцы - 2 шт.
- майонез - 100 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- молоко - 100 г
- зелень - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно очищенную морковь трём на овощной тёрке.
Лук, ветчину и маринованные огурцы режем мелким кубиком.
Зелень мелко рубим.
Измельчённые овощи тушим 7-10 минут.
По желанию можно добавить специи.
Лист лаваша разрезаем на порционные кусочки.
Каждый кусочек смазываем тонким слоем майонеза, выкладываем на него тушеные овощи и ветчину.
Лаваш заворачиваем в трубочки или треугольники.
Закуску можно употреблять в таком виде, но я всегда обжариваю их в смеси из молока и яиц.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день