Как приготовить корейку к новогодним праздникам
Ингредиенты
- корейка (биток) свиная – 1 кг.
- чеснок – 4-5 зуб.
- паприка – 2 ч.л.
- соль – 2 ч.л.
- черный перец – 0,5 ч.л.
- розмарин – 0,5 ч.л.
- перец душистый – 8-10 горошин
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соль, паприку,розмарин и черный перец.
Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.
Сложить в рукав (пакет) для запекания.
Добавить чеснок и душистый перец.
Завязать пакет и отправить на противень.
Проделать ножном несколько отверствий в пакете.
Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО