Салат из пекинской капусты с огурцом
Вкусный салат из пекинской капусты с огурцом и зеленью укропа. Заправьте домашним майонезом или растительным маслом. Идеально для постного меню!

Ингредиенты
- капуста пекинская - 400 г
- огурец свежий - 1-2 шт.
- зелень укропа - 3-4 веточки
- соль
- перец
- для заправки:
- домашний майонез
- в пост можно заправить салат растительным или оливковым маслом
Пошаговый рецепт приготовления
С пекинской капусты удалить верхние, вялые листья, затем половину вилка капусты тонко порезать.
Огурец порезать соломкой, если кожура огурца твёрдая её лучше очистить.
Укроп мелко порезать.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить домашним майонезом или сметаной, а можно немного того и другого.
Также такой салат можно заправить оливковым или растительным маслом, тоже будет очень вкусно.
Салат перемешать и сразу подавать на стол.
Салат из пекинской капусты с огурцом готов!
Приятного аппетита!