Салат из пекинской капусты «легкость»
Ингредиенты
- кукуруза (консервированная) - 270 г.
- капуста пекинская - 400 г
- мидии в масле - 300 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- огурец – 1 шт.
- петрушка
- соль и перец
- заправка:
- майонез — 3 ст.л.
- горчица (французская) - 3 ч.л.
- сок лимонный — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовые мидии выкладываем в салатницу, предварительно слив масло.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, нарезаем кубиками или продавливаем через специальную сетку в салатницу.
Режем соломкой огурец и добавляем к салату.
Шинкуем пекинскую капусту и складываем салатницу.
Добавляем кукурузу предварительно слив жидкость.
Добавляем измельченную петрушку и аккуратно перемешиваем.
Теперь готовим заправку, берем, майонез, горчицу, лимонный сок и взбиваем венчиком в однородный соус. Вливаем заправку и аккуратно перемешиваем. По вкусу посолить и поперчить. Все наш салатик готов!
Видео-рецепт прилагается!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день