Салат из пекинской капусты с тунцом от Светлана Аниканова
Ингредиенты
- пекинская капуста – 300 г
- огурец свежий – 120 г
- тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
- лимон – 0,5 шт.
- зеленый лук – 1 пуч.
- горчица острая – 0.5 ч.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день