Бифштекс говяжий рубленый с яйцом
Ингредиенты
- говядина (вырезка из толстого края) - 600 г
- яйца куриные - 3 шт.
- соль
- перец черный молотый
- масло подсолнечное
- масло сливочное
- розмарин
- помидоры черри
- перец чили
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо тщательно обсушиваем салфетками и нарезаем вручную на тоненькие полоски, далее рубящими движениями ножа мелко крошим.
Хорошенько вымешиваем, отбиваем.
Солим, перчим.
Круглую форму для салатов набиваем рубленым мясом.
Смазываем щеткой горячую сковороду подсолнечным маслом.
Выкладываем будущие бифштексы.
С каждой стороны обжариваем по полторы минуты на сильном огне.
Выкладываем веточки розмарина в сковороду.
Убавляем огонь и обжариваем на среднем огне, замеряя кулинарным термометром.
Нам нужна температура 74 градуса.
Выкладываем в блюдо готовые бифштексы.
Смазываем сливочным маслом.
Каждый бифштекс накрываем жареным яйцом.
Сервируем.
Еда для настоящих мужчин готова. Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
БИФШТЕКС- настоящее мужское блюдо из жареной говядины с минимумом добавок! Готовится достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо! Вкусно, сытно, подойдет на завтрак, обед и ужин! Нужны ли тут слова...скорее смотрите видео, там все подробно расскажу!