Салат с кетчупом "махеевъ", казахстан
Ингредиенты
- филе куриное - 200 г
- болгарский перец - 150 г
- фасоль красная консервированная - 150 г
- кукурузка консервированная - 150 г
- огурец соленый - 150 г
- чипсы - 50 г
- майонез - 50 г
- кетчуп - 50 г
- масло растительное для жарки - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В подсоленной воде отварить 25-30 минут филе куриное.
Нарезать филе соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на сковороде 2-3 минуты.
Огурец соленый нарезать соломкой.
Фасоль промываем в холодной воде.
С кукурузы сливаем жидкость.
В общую чашу выкладываем фасоль, кукурузу, филе, огурец соленый, перец обжаренный.
Добавляем майонез и кетчуп.
Все перемешиваем.
Выкладываем на блюдо и сверху украшаем чипсами и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день