Хрустящий десерт с клубникой
Ингредиенты
- слоеное тесто
- 1 яйцо
- сыр маскарпоне 250 г
- сливки для взбивания 35% 200 мл.
- сахарная пудра 2 столовых ложки с верхом
- клубника 250 г
- клубничный джем 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из теста вырезаем прямоугольник и делаем бортики.
Смазываем яйцом и выпекаем нашу основу.
2. Тем временем готовим крем.
Взбиваем охлажденные сливки с маскарпоне до густого состояния.
Добавляем сахарную пудру.
Перемешиваем.
3. Выкладываем крем на остывшую основу, сверху выкладываем красиво клубнику, для блеска смазываем клубнику джемом, разбавленным парой чл воды.
Едим охлажденным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!