Овощное рагу с картошкой, кабачками и курицей
Ингредиенты
- 2 куриных бедра
- 200 г кабачка
- 100 г сельдерея
- 300 г картофеля
- 200 г болгарского перца
- 150 г помидор
- 1 луковица
- итальянские травы
- паприка
- соль
- черный перец
- соль
- 1 – 1,5 литра воды
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи кроме картошки нарезаем небольшими кубиками.
Для овощного рагу по нашему рецепту вы можете использовать замороженные и свежи овощи.
Обжариваем овощи для рагу на растительном масле 5-10 минут.
Картошку для рагу нарезаем более крупно и обжариваем его на сильном огне до корочки.
Мясо курицы нарезаем кусочками и так же на сильном огне обжариваем до корочки.
Складываем все ингредиенты в кастрюлю или казанок, добавляем специи.
Добавляем помидоры и томатную пасту.
Можно обойтись и чем то одним.
Вливаем воду.
Тушим овощное рагу с картошкой и кабачками под крышкой 30-40 минут.
В конце приготовления к овощному рагу с кабачками добавляем любую свежую зелень.