Картофельные драники от Ольга
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь, лук и чеснок натереть на крупной терке.
Мелко нарезать зелень.
В массу добавить яйца, соль по вкусу, перец по вкусу, 2 столовые ложки манной крупы и 3-4 столовой ложки муки.
Хорошо перемешать.
В сковороду налить немного растительного масла и разогреть.
Выложить в разогретую сковороду по 1 столовой ложке массы и немного прижать.
Жарить на огне ниже среднего до готовности, с двух сторон.
Готовые драники выложить на тарелку с салфетками, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать драники со сметаной!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день