Рыбный суп со сливками
Ингредиенты
- бульон рыбный - 1,7 л.
- лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик (крупный)
- стебель сельдерея - 40 г
- картофель (крупный) - 1 шт. (200 г)
- судак - 170 г семга - 150 г
- креветки - 7 шт.
- мидии - 150 г
- соль
- соевый соус 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ч.л.
- перец красный острый чили - 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить рыбный бульон.
Нарезать все овощи.
Картофель добавить в бульон и поставить на плиту.
Обжарить остальные овощи на растительном масле.
За 10 минут до готовности добавить рыбу.
Морепродукты добавить только в конце.
Добавить сливки, заправить.
Дать закипеть и снимать с огня.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рыбный суп - самый вкусный рецепт, супер сливочный супчик. Так вкусно, что хочется снова и снова добавки. Можно язык проглотить! Советую всем приготовить!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день