Пасхальные яйца от Зарина
Ингредиенты
- пищевые красители
- черника
- чёрная смородина
- куркума
- чай каркаде
- кипяток
- уксус 9% - по 1 ст.л. на каждый краситель
- яичный белок - 1 шт
- поталь
Пошаговый рецепт приготовления
отварить яйца (яйца должны быть комнатной температуры, чтобы избежать трещин во время варки);
остудить;
Яйца в красителях я держала 6 часов!
Если вы захотите, чтобы цвет был насыщеннее, держите яйца в растворе более 10 часов, если же захотите светлее, то от 2 до 4 часов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком