Свинина с овощами на углях

Приготовьте свинину с овощами на углях! Свиной биток с баклажаном и помидором, приправленный солью и зеленью. Рецепт с рассолом и перцами.

Фото к рецепту: Свинина с овощами на углях

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3139.0 ккал
Белки: 254.75 г
Жиры: 326.1 г
Углеводы: 53.85 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Рассол:

В 1.5 литра теплой воды добавляем соль, сахар, смесь перцев, чеснок и лавровый лист.

Даем рассолу остыть.

Кладем мясо и оставляем мариноваться на 24 часа в холодильник.

Нарезаем зелень, помидор и баклажаны.

Посыпаем овощи солью.

На мясе делаем надрезы и вкладываем овощи.

Стягиваем ниткой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Запекаем на углях 1час 30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) всех перечисленных ингредиентов, давайте сначала определим состав каждого из них.

  1. Свиной биток (1.3 кг)

    • Калории: 263 ккал на 100 г
    • Белки: 18.6 г на 100 г
    • Жиры: 22.6 г на 100 г
    • Углеводы: 0 г на 100 г
    • На 1.3 кг:
      • Калории: 2630 ккал
      • Белки: 242.8 г
      • Жиры: 293.8 г
      • Углеводы: 0 г
  2. Баклажан (2 шт. ~600 г в среднем)

    • Калории: 25 ккал на 100 г
    • Белки: 1 г на 100 г
    • Жиры: 0.2 г на 100 г
    • Углеводы: 5.9 г на 100 г
    • На 600 г:
      • Калории: 150 ккал
      • Белки: 6 г
      • Жиры: 1.2 г
      • Углеводы: 35.4 г
  3. Помидор (2 шт. ~300 г в среднем)

    • Калории: 18 ккал на 100 г
    • Белки: 0.9 г на 100 г
    • Жиры: 0.2 г на 100 г
    • Углеводы: 3.9 г на 100 г
    • На 300 г:
      • Калории: 54 ккал
      • Белки: 2.7 г
      • Жиры: 0.6 г
      • Углеводы: 11.7 г
  4. Соль (1 ч.л. ~ 6 г)

    • Не содержит калорий и макроэлементов (пропускаем в расчете).
  5. Зелень петрушки (~50 г)

    • Калории: 36 ккал на 100 г
    • Белки: 3 г на 100 г
    • Жиры: 0.4 г на 100 г
    • Углеводы: 6.3 г на 100 г
    • На 50 г:
      • Калории: 18 ккал
      • Белки: 1.5 г
      • Жиры: 0.2 г
      • Углеводы: 3.15 г
  6. Зелень укропа (~50 г)

    • Калории: 43 ккал на 100 г
    • Белки: 3.5 г на 100 г
    • Жиры: 0.6 г на 100 г
    • Углеводы: 7 г на 100 г
    • На 50 г:
      • Калории: 22 ккал
      • Белки: 1.75 г
      • Жиры: 0.3 г
      • Углеводы: 3.5 г
  7. Растительное масло (2 ст.л. ~30 г)

    • Калории: 884 ккал на 100 г
    • Белки: 0 г на 100 г
    • Жиры: 100 г на 100 г
    • Углеводы: 0 г на 100 г
    • На 30 г:
      • Калории: 265 ккал
      • Белки: 0 г
      • Жиры: 30 г
      • Углеводы: 0 г

Рассчет Калорийности, Белков, Жиров и Углеводов (КБЖУ):

Общая сумма:- Калории: - Свиной биток: 2630 ккал - Баклажан: 150 ккал - Помидор: 54 ккал - Зелень петрушки: 18 ккал - Зелень укропа: 22 ккал - Растительное масло: 265 ккал - Итого: 3139 ккал

  • Белки:

    • Свиной биток: 242.8 г
    • Баклажан: 6 г
    • Помидор: 2.7 г
    • Зелень петрушки: 1.5 г
    • Зелень укропа: 1.75 г
    • Растительное масло: 0 г
    • Итого: 254.75 г
  • Жиры:

    • Свиной биток: 293.8 г
    • Баклажан: 1.2 г
    • Помидор: 0.6 г
    • Зелень петрушки: 0.2 г
    • Зелень укропа: 0.3 г
    • Растительное масло: 30 г
    • Итого: 326.1 г
  • Углеводы:

    • Свиной биток: 0 г
    • Баклажан: 35.4 г
    • Помидор: 11.7 г
    • Зелень петрушки: 3.15 г
    • Зелень укропа: 3.5 г
    • Растительное масло: 0 г
    • Итого: 53.85 г

Итог:

  • Калории: 3139 ккал
  • Белки: 254.75 г
  • Жиры: 326.1 г
  • Углеводы: 53.85 г

Это общее значение КБЖУ для всего блюда, исходя из ваших ингредиентов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0384
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru