Салат с тунцом и овощами от Marina
Ингредиенты
- тунец в собственном соку – 180 г
- авокадо –1 шт.
- оливки зелёные – 60 г
- редька салатная – 50 г
- лук зелёный – 5 стебля
- зелень петрушки – 5 веточек
- масло растительное – 2 ст.л.
- сок лимона – 2 ст.л.
- перец молотый и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку салатную очистить, разрезать на 4 части, нарезать очень тонко.
Оливки порезать тонкими колечками.
Мелко нарезать лук и петрушку.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, отделить мякоть от кожуры, нарезать мелким кубиком.
В салатник выложить редьку, оливки, лук с петрушкой, перемешать.
Добавить авокадо и кусочки тунца.
Заправить лимонным соком и маслом, приправить перцем и солью по вкусу.
Аккуратно перемешать салат.
Готовый салат выложить на блюдо и подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день