Салат из кус-куса с тунцом и овощами
Салат из кус-куса с тунцом и овощами: нежный кус-кус, консервированный тунец, помидоры, лук, перец, базилик и специи - идеальное здоровье в каждой порции!

Ингредиенты
- кус-кус – 250 г
- консервированный тунец в собственном соку) – 180 г
- помидоры (средние) – 2 шт.
- лук (средний) – 0.5 шт.
- перец болгарский (небольшой) – 1 шт.
- масло растительное – 5 ст.л.
- уксус – 2 ст.л.
- свежий базилик – 2 вет.
- черный перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Запариваем кус-кус.
2. Нарезаем овощи, соли и добавляем уксус.
3. Измельчаем тунец.
4. Нарезаем базилик.
5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!