Ринд руладен (rinderrouladen)

Приготовьте ринд руладен с говядиной, маринованными огурцами и беконом. Неповторимый вкус с чесноком, грибами и красным сухим вином. Рецепт здесь!

Фото к рецепту: Ринд руладен (rinderrouladen)

Ингредиенты

Пищевая ценность

Углеводы: 105.3 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Одну луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до прозрачности и мягкости

Мясо нарезать на тонкие куски размером примерно 10 на 20 сантиметров (чем тоньше, тем лучше).

При необходимости мясо можно слегка отбить молотком

Сформировать рулетики:

каждый кусок мясо посолить/поперчить по вкусу

смазать горчицей (примерно 1 чайная ложка)

на край куска выложить один корнишон

на горчицу выложить бекон

на бекон немного обжаренного лука

свернуть рулетик, начиная с края, на котором лежит огурец

обвязать рулетик бечевкой/ниткой (или закрепить края рулетика деревянной шпажкой/зубочисткой)

Сформированные рулетики обвалять в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле

Выложить обжаренные рулетики со сковороды

Крупно нарезать овощи (грибы, морковь, лук, чеснок)

Обжарить овощи на той же сковороде, на которой обжаривались рулетики

К обжаренным овощам добавить вино – выпарить

Посолить/поперчить овощи по вкусу

Добавить к овощам бульон

Сюда же, поверх овощей, выложить все мясные рулетики

Тушить рулетики в разогретой до 200-22 градусов духовке на протяжении 2-2,5 часов

Готовый рулетики достать из соуса

Соус процедить и уварить до нужной консистенции

Подавать Руладен, как вариант, с запеченными овощами, и соусом (традиционно, говяжьи рулетики подаются с тушеной краснокочанной капустой и отварным картофелем)

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калорийность, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) приведённых ингредиентов, нам потребуется информация о составе каждого продукта. Вот примерное значение КБЖУ для каждого из указанных ингредиентов. Значения могут варьироваться в зависимости от конкретного продукта и его сорта.

1. Говядина (телятина) – 1-1,2 кг

  • Калории: 250-300 ккал на 100 г
  • Белки: 20-26 г на 100 г
  • Жиры: 15-20 г на 100 г
  • Углеводы: 0 г на 100 г

Для 1,2 кг (1200 г):- Калории: 3000-3600 ккал- Белки: 240-312 г- Жиры: 180-240 г- Углеводы: 0 г

2. Маринованные огурцы – 100-120 г

  • Калории: 10-15 ккал на 100 г
  • Белки: 0,5-1 г на 100 г
  • Жиры: 0 г на 100 г
  • Углеводы: 2-3 г на 100 г

Для 120 г:- Калории: 12-18 ккал- Белки: 0,6-1,2 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 2,4-3 г

3. Бекон – 120-150 г

  • Калории: 500-600 ккал на 100 г
  • Белки: 30-40 г на 100 г
  • Жиры: 40-50 г на 100 г
  • Углеводы: 0 г на 100 г

Для 150 г:- Калории: 750-900 ккал- Белки: 45-60 г- Жиры: 60-75 г- Углеводы: 0 г

4. Репчатый лук – 2 шт. (~300 г)

  • Калории: 40 ккал на 100 г
  • Белки: 1 г на 100 г
  • Жиры: 0,1 г на 100 г
  • Углеводы: 9 г на 100 г

Для 300 г:- Калории: 120 ккал- Белки: 3 г- Жиры: 0,3 г- Углеводы: 27 г

5. Морковь – 1 шт. (~150 г)

  • Калории: 40 ккал на 100 г
  • Белки: 1 г на 100 г
  • Жиры: 0,1 г на 100 г
  • Углеводы: 9 г на 100 г

Для 150 г:- Калории: 60 ккал- Белки: 1,5 г- Жиры: 0,15 г- Углеводы: 13,5 г

6. Чеснок – 2-3 зубца (~10 г)

  • Калории: 150 ккал на 100 г
  • Белки: 6 г на 100 г
  • Жиры: 0,5 г на 100 г
  • Углеводы: 33 г на 100 г

Для 10 г:- Калории: 15 ккал- Белки: 0,6 г- Жиры: 0,05 г- Углеводы: 3,3 г

7. Грибы – 50-60 г

  • Калории: 20-30 ккал на 100 г
  • Белки: 2-3 г на 100 г
  • Жиры: 0,1 г на 100 г
  • Углеводы: 3-4 г на 100 г

Для 60 г:- Калории: 12-18 ккал- Белки: 1-1,8 г- Жиры: 0,06 г- Углеводы: 2-2,4 г

8. Вино (красное сухое) – 250 мл

  • Калории: 80 ккал на 100 мл
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 2 г на 100 мл

Для 250 мл:- Калории: 200 ккал- Белки: 0 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 5 г

9. Бульон – 250 мл

  • Калории: 10-20 ккал на 100 мл
  • Белки: 1-2 г на 100 мл
  • Жиры: 0,2-0,5 г на 100 мл
  • Углеводы: 0 г на 100 мл

Для 250 мл:- Калории: 25-50 ккал- Белки: 2-5 г- Жиры: 0,5-1,25 г- Углеводы: 0 г

10. Горчица – 100-120 г

  • Калории: 100-150 ккал на 100 г
  • Белки: 5 г на 100 г
  • Жиры: 5-10 г на 100 г
  • Углеводы: 5-10 г на 100 г

Для 120 г:- Калории: 120-180 ккал- Белки: 6-7 г- Жиры: 6-12 г- Углеводы: 6-12 г

11. Оливковое масло (20 мл)

  • Калории: ~900 ккал на 100 мл
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 100 г на 100 мл
  • Углеводы: 0 г

Для 20 мл:- Калории: 180 ккал- Белки: 0 г- Жиры: 20 г- Углеводы: 0 г

12. Мука (50 г)

  • Калории: 350-370 ккал на 100 г
  • Белки: 10 г на 100 г
  • Жиры: 1 г на 100 г
  • Углеводы: 75 г на 100 г

Для 50 г:- Калории: 175-185 ккал- Белки: 5 г- Жиры: 0,5 г- Углеводы: 37,5-37,5 г

Итоговое КБЖУ

Суммируем все значения:

Калории

  • Говядина: 3000-3600 ккал
  • Огурцы: 12-18 ккал
  • Бекон: 750-900 ккал
  • Лук: 120 ккал
  • Морковь: 60 ккал
  • Чеснок: 15 ккал
  • Грибы: 12-18 ккал
  • Вино: 200 ккал
  • Бульон: 25-50 ккал
  • Горчица: 120-180 ккал
  • Оливковое масло: 180 ккал
  • Мука: 175-185 ккал

Итого:Калории: 4,652 - 5,412 ккал

Белки

  • Говядина: 240-312 г
  • Огурцы: 0,6-1,2 г
  • Бекон: 45-60 г
  • Лук: 3 г
  • Морковь: 1,5 г
  • Чеснок: 0,6 г
  • Грибы: 1-1.8 г
  • Вино: 0 г
  • Бульон: 2-5 г
  • Горчица: 6-7 г
  • Оливковое масло: 0 г
  • Мука: 5 г

Итого:Белки: 300.7 - 390.3 г

Жиры

  • Говядина: 180-240 г
  • Огурцы: 0 г
  • Бекон: 60-75 г
  • Лук: 0,3 г
  • Морковь: 0,15 г
  • Чеснок: 0,05 г
  • Грибы: 0,06 г
  • Вино: 0 г
  • Бульон: 0,5-1,25 г
  • Горчица: 6-12 г
  • Оливковое масло: 20 г
  • Мука: 0,5 г

Итого:Жиры: 267.56 - 348.15 г

Углеводы

  • Говядина: 0 г
  • Огурцы: 2,4-3 г
  • Бекон: 0 г
  • Лук: 27 г
  • Морковь: 13,5 г
  • Чеснок: 3,3 г
  • Грибы: 2-2,4 г
  • Вино: 5 г
  • Бульон: 0 г
  • Горчица: 6-12 г
  • Оливковое масло: 0 г
  • Мука: 37,5-37,5 г

Итого:Углеводы: 89.7 - 105.3 г

Это приблизительные значения, которые могут варьироваться в зависимости от точных характеристик продуктов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0855
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru