Творожно–сырные пышки
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую чашу выкладываю творог.
Сыр тру на терке и добавляю его в чашу.
Зеленый лук нарезаю мелко и добавляю в чашу.
Вбиваю яйца и разрыхлитель.
Всыпаю муку и перемешиваю.
Если сыр у вас не сильно соленый, нужно посолить.
Вымешиваю тесто руками.
Оно получится липким. Это нормально.
Далее буду работать мокрыми руками.
Отрываю по кусочку теста и скатываю его в ладонях в колбаску. Края скрепляю вместе.
Получится нечто похожее на бублик.
Складываю на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Вкусные творожно–сырные пышки готовы.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Смотрите какие они пышные внутри.