Салат новогодний
Приготовьте новогодний салат с говядиной, яйцами, консервированной фасолью, маринованными огурцами и морковью по-корейски. Вкусно и просто!
Ингредиенты
- говядина - в отварном виде 300 г
- яйца для яичных блинов - 3 шт.
- фасоль консервированная - 300 г
- огурцы маринованные - 150 г
- морковь по-корейски - 200 г
- майонез - 90 г
- чеснок - 1 зубчик большой
- кориандр - 2 г
- уксус - 1/3 ч.л.
- красный перец
- соль - 1/3 ч.л.
- сахар - 1/3 ч.л.
- масло растительное - 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.
Пожарить яичные блины.
Яйца перемешать и жарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовые яичные блинчики остужаем и нарезаем соломкой.
Приготовим корейскую морковь.
На корейской терке натереть морковь.
Добавить соль, сахар, уксус, кориандр, красный перец и растительное масло.
Перемешиваем и даём настояться 20 минут.
Консервированную фасоль промываем.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Смешиваем все ингредиенты в чаше с добавлением майонеза.
Приятного аппетита!