Салат с краснокочанной капустой
Салат с краснокочанной капустой: яркое сочетание капусты, моркови, яблока, перца и других Zutaten. Полезно и вкусно! Попробуйте с семенами тыквы.

Ингредиенты
- салат:
- краснокочанная или фиолетовая капуста ( 6 шт. листьев от небольшого кочана) - 150 г
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- перец красный болгарский - 0,5 шт.
- сельдерей - 1 черешок
- лук крымский фиолетовый (или красный) - 0,25 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- кукуруза консервированная сладкая - 3 ст.л.
- лимонный сок из 2 долек лимона
- оливковое масло - 2 ст.л.
- перец чёрный молотый
- соль
- сахар
- дополнительно:
- семена тыквы для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Полезный вкусный и красивый салат в Пост.
См. пошаговые фото:
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этом салате польза - ВСЁ! Овощи и фрукты фиолетого цвета содержат антоцианы - растительные флавоноиды - пигменты, которые предают плодам именно такой цвет. Антоцианы в первую очередь укрепляют стенки кровеносных сосудов, а так же препятствуют развитию инсульта. По данным иследования, у тех, кто употребляют продукты фиолетого цвета богатые антоцианами, вероятность сердечного приступа была ниже на 32 %. Ешьте полезные салаты и будьте ЗДОРОВЫ! Так же много пользы для организма принесут подобные салаты и в дни Поста.