Мясные фрикадельки в ягодной глазури #махеевъ
Приготовьте мясные фрикадельки в ягодной глазури #махеевъ с говяжьим фаршем, чесноком и вишневым джемом. Идеально для ароматного ужина!

Ингредиенты
- фарш говяжий - 650 г
- яичный белок - 1 шт.
- зернистая горчица - 1 ч.л.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- перец черный молотый
- соус:
- джем вишневый "махеевъ" - 120 г
- соевый соус - 60 мл.
- бальзамический уксус - 15 мл.
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- подача:
- свежий огурец
- свежая морковь
Пошаговый рецепт приготовления
Как обычные мясные фрикадельки превратить в праздничную горячую закуску? Необходимо просто полить их ягодной глазурью! Мясо с ягодами - это очень вкусно! Сегодня я приготовлю ягодную глазурь из вишневого джема от бренда "Махеевъ". Для этого блюда еще хорошо подойдет малиновый джем того же бренда. Полезный совет: при использовании малинового джема не забудьте протереть его через ситечко, чтобы отделить косточки.
Такая горячая закуска в сочетании с огуречно-морковной лапшой безусловно разожжет аппетит перед подачей горячего!
Пошаговые фото рецепта








