Шарлотка по-домашнему
Ингредиенты
- батон белого черствого хлеба - 1 шт. молоко - 250 мл. , творог мягкий - 0,5 кг, сахарный песок - 1 ст. яйцо - 3 шт. ванильный сахар, яблоки - 2-3 шт. изюм - 0,5 ст. ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик, сливочное масло - 50 г коричневый сахар - 20 г панировочные сухари или тертое печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, ваниль, пудинг, изюм и яблоки. Молоко смешать с 1 яйцом, 2/3 сахарного песка. Хлеб порезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями или тертым печеньем. Макать хлеб в молочную смесь и выкладывать в форму, плотно уложив дно, затем слой творожной массы, слой хлеба, слой творожной массы, оставшуюся творожную массу смешать с остатками молочной смеси, хорошо перемешать и вылить сверху, поверхность сбрызнуть маслом и запекать до золотистого цвета, в конце запекания посыпать коричневым сахаром
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elkur71
Ответить24.12.2007 14:43
Вкуснотища 5
змейка
Ответить24.12.2007 14:44
Ой, спасибо за незаслуженно мною забытый рецепт, да еще и с изюмом. 5.
djastina
Ответить24.12.2007 16:05
Обожаю шарлоточку! 5!!!
paradise
Ответить24.12.2007 16:26
Оочень вкусно.5+!
irina90-60-90
Ответить24.12.2007 19:35
Спасибо за рецепт!5