Салат из стеклянной лапши
Пошаговый рецепт приготовления
другие картинки здесь
Лапшу положить в кипячённую воду на 10 минут (нельзя передерживать, будет очень мягкая и станет как каша).
После вынуть, промыть под холодной водой и порезать ножницами.
Грибы мелко порезать и обжарить на сковородке.
Лук порезать полукольцами, марковку натереть. Добавить к грибам в сковородку и пережарить. Посолить и поперчить.
Когда всё поджарилось, дать немного остыть и добавить к лапше с огурцами. Добавить измельчённый чеснок (через чеснокадовилку).
Тудаже добавить 2-3 ст. ложки приправы "Соя" и всё тщательно перемешать.
Будет вкуснее, если поставить на пол часика или дольше в холодильник.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грибы можно заменить фаршем или мясом.