Салат "сахалинский"
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем морковь и нарезаем соломкой.
Кальмар хорошенько промываем и на 1-2 минуты опускаем в кипящую воду, достаём, опять промываем, очищаем от плёночки и нарезаем тоже соломкой.
Отвариваем яйца в крутую и режим на небольшие кубики.
С болгарскими перцами и огурцом поступаем точно так же (нарезаем соломкой).
Все продукты смешиваем, добавляем кукурузу, солим, перчим и заправляем майонезом.
Важно: не переборщить с перцами, вкус у них "яркий", и может перебить вкус кальмара, чего допускать не стоит, лучше положить его меньше.
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить18.09.2007 11:02
На фотографиях в салате вы не увидете яиц, но это лишь потому, что самый мой главный кулинарный ценитель не ест яйца ни в каком виде. Так что пришлось идти на небольшие жертвы
Вам же желаю насладиться полным вкусом этого салата
mayday
Ответить25.09.2007 08:00
Да и без яйца тоже очень вкусно!
мила
Ответить26.10.2007 02:54
Обязательно попробую, кальмаров люблю
hanamilana
Ответить06.11.2007 09:45
на ДР мужа приготовила, очень понравилось...спасибо за салатик, побольше бы таких.
schemrem
Ответить20.11.2007 03:57
Попробуем оценим.
zooz
Ответить11.12.2007 06:50
Спасибо девочки
mara
Ответить08.01.2008 16:52
Вкусно и очень нарядно! 5
rimm4ik
Ответить11.02.2008 00:46
Хотела смайлик поставить,ме получилось! 55
zooz
Ответить20.02.2008 07:12
Не страшно, спасибо за внимание
ww
Ответить01.03.2008 23:24
Добавьте китайскую капусту и будет как у меня, с креветками)
кисёна
Ответить08.03.2008 15:06
вкусненько....но будем наслаждаться с яичками
jenni
Ответить04.05.2008 17:01
мне понравилось спасибо!
ktb
Ответить30.05.2008 22:43
Салат замечательный,сама с майонезом не ем,а муж будет в восторге,и вы правы,с болгарским перцем шутить нельзя,переборщишь-и,привет.Спасибо за рецепт.Но фотки не очень,подумайте о зрителях.
zooz
Ответить31.05.2008 11:40
Спасибо, внимание всегда приятно
А по поводу фото, возможно не для журнала, но для того чтобы оценить рецепт вполне достаточно
С уважением)))