Печеночный салат от alexandriy
Ингредиенты
- 2шт моркови
- 4 яйца,
- лук в количестве 2шт
- 4шт картошки,
- немного печенки (на выбор).
- майонез
- уксус яблочный
Пошаговый рецепт приготовления
Лук замаринуем по самому простому рецепту.
Отваренный и очищенный картофель натрем на крупной терке.
Слой из картофеля смажем майонезом.
Сверху уложим слой маринованного лука.
Сверху натрем на мелкой терке вареную морковь.
Смажем майонезом.
Натрем на мелкой терке вареную печенку (мы брали куриную, так как она мягче)
Смажем майонезом слой.
Сверху натрем сыр (можно использовать как плавленый так и твердый)
Немного смажем майонезом и натрем сверху яйцом.
Украсим зеленью и печеночный салат готов.