Торт черепашка
Насладитесь невероятным тортом черепашка с тестом из яиц, сахара, какао и легким кремом на основе сливок и ванилина. Идеально для любого праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Яйца, сахар, подсолнечное масло, ванилин, соду гашенную взбить вместе. Продолжая взбивать добавляя небольшими порциями соединённую муку с какао. Тесто разделить на четыре части. Три равных и одна часть на маленького коржа на посыпку. По желанию вы может испечь маленькими коржиками.
Выпекать при 150-170 С. - 15 мин.
Крем:
Взбить сливки,сахар и ванилин.
Сироп для пропитки:
2 ст.сахара, 500 мг. горячей воды смешать до полного растворения сахара, охладить.
Собрать торт как на фото, пропитывая каждый коржик в сиропе и полностью обсыпать крошкой.
Приятного чаепития !
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








