Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
Ингредиенты
- 1.гребешки-100 г
- 2.картофель-2 шт.
- 3.сыр пармезан-10 г
- 4.цедра лимона-2 гр
- 5.масло оливковое-10 мл.
- 6.масло сливочное-10 гр
- 7.масло трюфельное-7 мл.
- 8.рукола-5 гр
- 9.помидоры черри-20 г
- 10.лук сибулет-1 шт(на украшение)
- 11.тимьян-1 веточка
- 12.соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Гребешки обжариваем с двух сторон на оливковом масле с тимьяном .солим .перчим.
Отдельно отвариваем картофель и протираем через сито ,добавляем цедру лимона ,тертый сыр пармезан и сливочное масло ,солим .перчим.
Руколу и помидоры черри слегка прогреваем на оливковом масле.
Через кольцо на тарелку выкладываем картофельное пюре ,на него симметрично укладываем гребешки ,на гребешки кладем руколу и черри ,украшаем тимьяном и луком сибулет ,поливаем трюфельным маслом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сочетание убойного!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
За необычное картофельное пюре отдельное спасибо! С цедрой ещё ни разу не пробовала