lady_of_ pleasure
Рейтинг активности: 0.555
Пол: Женский
День рождения: 12 августа 1991
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 01.09.2010 02:51
Последний визит: 04.09.2013 13:07
Мясное суфле с начинкой под белым соусом
для суфле:
500 г. мяса (говядина, свинина, птица)
2 ст.л. лимонного сока
2,5 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. вина
чернослив
1 уп. сливочного (творожного) сыра
соль
перец
1 ч.л. сахара
5 ст.л. сметаны (кефир, молоко)
2 яйца (белки)
1 луковица
_________________
для соуса:
3 ст.л. сметаны
150 г сыра
1/2 ч.л сахара
соль
перец
1,5 ч.л. соевого соуса
зелень
Каталог: Блюда из мяса
1413412033
для суфле:
500 г. мяса (говядина, свинина, птица)
2 ст.л. лимонного сока
2,5 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. вина
чернослив
1 уп. сливочного (творожного) сыра
соль
перец
1 ч.л. сахара
5 ст.л. сметаны (кефир, молоко)
2 яйца (белки)
1 луковица
_________________
для соуса:
3 ст.л. сметаны
150 г сыра
1/2 ч.л сахара
соль
перец
1,5 ч.л. соевого соуса
зелень
Торт с шоколадным муссом
корж:
50 г шоколада
50 г слив.масла
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
2 ст.л. ликера
пропитка:
4 ст.л. сахара
5 ст.л. воды
2 ст.л. ликера.
мусс из белого шоколада:
200 г белого шоколада
10 г желатина
250 г сметаны (20 %)
темный крем:
300 г молочного шоколада
300 г сметаны (20%)
1 уп. загустителя для сметаны
50 г мягкого сливочного масла
2 ст.л. коньяка или бренди
светлый крем:
150 г белого шоколада
150 г сметаны (20%)
50 г мягкого сливочного масла
1 уп. загустителя для сметаны
Каталог: Торты
1186011030
корж:
50 г шоколада
50 г слив.масла
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
2 ст.л. ликера
пропитка:
4 ст.л. сахара
5 ст.л. воды
2 ст.л. ликера.
мусс из белого шоколада:
200 г белого шоколада
10 г желатина
250 г сметаны (20 %)
темный крем:
300 г молочного шоколада
300 г сметаны (20%)
1 уп. загустителя для сметаны
50 г мягкого сливочного масла
2 ст.л. коньяка или бренди
светлый крем:
150 г белого шоколада
150 г сметаны (20%)
50 г мягкого сливочного масла
1 уп. загустителя для сметаны
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день